Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen – auch im AWO-Seniorenzentrum Neu-Ulm. Darauf legt unsere Küche großen Wert.
So kann der Tag beginnen. Das Frühstück wird in den Aufenthaltsräumen der Wohnbereiche oder im Zimmer serviert. Verschiedene Brotsorten, Wurst- und Käsesorten, Ei, Aufstriche und Heißgetränke stehen zur Auswahl.
Mittags erwartet Sie im Seniorenzentrum ein 3-Gänge-Menü an gedeckten Tischen im Speisesaal im Erdgeschoss. Täglich stehen zwei Gerichte zur Wahl, beide sind auch für Diabetiker geeignet. Bei Bedarf bieten wir zusätzlich Sonderkost an. Daneben wird den Bewohnern das Mittagessen auch auf den Wohnbereichen und in den Zimmern des Pflegeheims serviert.
Unser hauseigenes Küchenteam achtet auf eine frische, gesunde und ausgewogene Ernährung. Auf dem Speiseplan stehen deftige und bodenständige Speisen ebenso wie leichte Kost: von Kässpatzen bis zu Lasagne, vom hausgemachten Sauerbraten bis zum schwäbischen Eintopf. Freitags stehen Fisch und fleischlose Gerichte auf dem Speiseplan – so wie Sie es von zu Hause gewohnt sind.
Tagsüber reichen wir Ihnen zudem Zwischenmahlzeiten. Das Abendessen können Sie im Aufenthaltsraum des Wohnbereichs oder auf Ihrem Zimmer einnehmen.